1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Димаш Кудайберген получил премию MTV Music Awards

Димаш Кудайберген на вручении MTV music awards. Фото Алпамыса Шаримова. Димаш Кудайберген на вручении MTV music awards. Фото Алпамыса Шаримова.

Казахстанского исполнителя Димаша Кудайбергена отметили еще одной престижнейшей наградой. В китайском городе Шенжень он награжден премией MTV Music Awards, передает корреспондент Тengrinews.kz.

По словам PR-директора певца Алпамыса Шаримова, это самая престижная премия в мире. Он отметил, что Димашу вручали награду перед 40-тысячной публикой.

Ранее Кудайберген во время встречи с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым поделился новостью о том, что его могут номинировать на премию MTV Music Awards. "Я слышал, что меня хотят выдвинуть на одну из номинаций MTV Music Awards. Моя мечта - устроить живой концерт на большой арене. Спасибо вам большое за то, что поддерживаете меня в осуществлении мечты", - сказал певец.

Фото Алпамыса Шаримова.

Напомним, что это вторая подряд награда певца за последние два дня. Ранее молодой исполнитель был награжден премией Asian Music GaLa. Тогда певец победил в номинации "Самый популярный зарубежный певец". Мероприятие состоялось в китайском Гуанчжоу. По словам PR-директора певца Алпамыса Шаримова, артист был очень рад получить такую престижнейшую награду.