"Для нас они The Real World’s best" - Мухамедиулы о Димаше и Данэлии

17 февраля, 16:21
7

Вне зависимости от результатов в американском шоу The World's Вest, Димаш Кудайберген и Данэлия Тулешова будут лучшими для казахстанцев, заявил министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы, передает Tengrinews.kz.

"Талант Димаша Кудайбергена имеет истинную уникальность - диапазон голоса в шесть октав. До сих пор помню свои чувства, когда впервые услышал Димаша сам и понял: этот парень уникум. Сегодня Димаш не имеет соперников, участие в вокальных конкурсах - это лишь необходимый этап певческой практики: важно знать возможности других и развивать сценические навыки. Потому мы оказали содействие для его участия в этом конкурсе", - написал министр на своей странице в Facebook.

По итогам голосования судей из 100 возможных баллов у Димаша - 98, а у Данэлии - 96.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Daneliya Tuleshova (@tuleshova_daneliya)

"Юная Данэлия Тулешова, которой всего 12 лет, продолжает поражать своими вокальными возможностями. Растет она - растет ее талант. Красивая, хрупкая, еще совсем ребенок, Данэлия смело выходит на огромную сцену и заставляет всех слушать себя - до мурашек, до слез. Я благодарен родным Данэлии, что они продолжают развивать талант своей девочки, оттачивают алмаз в бриллиант. Ее пение на конкурсе назвали феноменальным, и с этим сложно не согласиться", - отметил Мухамедиулы.

Раунд на вылет: определились соперники Димаша и Данэлии на The World's Вest

"Любой конкурс - это огромный стресс для участников. Потому сразу напомню: с каким бы результатом ни вернулись наши ребята домой, для нас они The Real World’s best, друзья. Димаш покоряет мир, и нашу юную звездочку Данэлию Тулешову ждет великое будущее! Мы вас любим и ценим и очень за вас болеем! Удачи вам, наши золотые! Только вперед!" - написал министр.

Следующий эфир программы запланирован на среду, 20 февраля. В Казахстане выступление артистов можно будет увидеть ранним утром 21 февраля.

The World's Вest - телепрограмма о талантливых людях на канале CBS. Среди судей - популярная актриса Дрю Бэрримор, певица Фэйт Хилл и актер Ру Пол, ведущий - британский комик Джеймс Корден. Окончательное решение принимают трое главных судей и 50 экспертов из разных стран мира.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц