Дочь Алсу не пришла на повторный финал "Голоса"

25 мая, 00:57
32
Кадр Первого канала
Кадр Первого канала

Победительница шоу "Голос. Дети" Микелла Абрамова не пришла на специальный выпуск музыкального телешоу, передает Tengrinews.kz.

"Конечно, мы пригласили всех финалистов, но Микелла Абрамова приняла решение не приходить. Это ее решение, и мы его уважаем. Она остается частью большой семьи "Голоса". Мы желаем ей успехов", - объявил ведущий проекта Дмитрий Нагиев.

Напомним, финал шоу "Голос. Дети" состоялся 26 апреля и закончился скандалом. В результате SMS-голосования с большим отрывом в конкурсе победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Многие зрители назвали победу Абрамовой подлогом.

Истинным победителем многие знаменитости назвали казахстанца Ержана Максима. Российский шоумен Максим Галкин, посмотрев финал шоу, назвал итог проекта "Голос. Дети" несправедливым.

Позже Первый канал решил отменить результаты финала шестого сезона. Решение было принято после публикации предварительных результатов проверки голосования. Компания Group-IB, специализирующаяся на цифровых расследованиях и привлеченная к проверке, обнаружила, что в пользу Абрамовой накручивались голоса.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц