"Ержан, я просто поражен". Галкин назвал итог проекта "Голос. Дети" несправедливым

27 апреля, 14:52
44

Финалист проекта "Голос. Дети" казахстанец Ержан Максим, опубликовал на своей странице видеообращение Максима Галкина, передает Tengrinews.kz.

Как известно, 11-летний Ержан Максим из Уральска занял второе место в музыкальном проекте, который проходил в прямом эфире "Первого канала". Победителем конкурса стала 10-летняя Микелла Абрамова - дочь певицы Алсу.  

Такое мнение высказал известный шоумен Максим Галкин, посмотрев финальное шоу. 

"Решил пройтись после просмотра финального шоу "Голос. Дети". Скажу, что я потрясен тем, как пел Ержан Максим. Фантастический, невероятный, природный голос. Ержан, я просто поражен и могу сказать, что это, конечно, нервно. Постараюсь сделать все, чтобы мои дети никогда ни в каких конкурсах не участвовали. Потому что это невыносимо больно, а особенно когда это несправедливо", - говорится в видео, которое разместил на своей странице в Instagram Ержан Максим. 

Сегодня на своей странице в Instagram Максим Галкин сообщил, что накануне всей семьей они голосовали за казахстанского исполнителя. Галкин считает, что Ержан Максим победитель проекта.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ержан Максим - победитель!

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

На странице Ержана его подписчики оставляют комментарии в знак поддержки. Многие признают юного исполнителя из Уральска абсолютным победителем. На проекте "Голос. Дети" казахстанец был в команде Валерия Меладзе.

"Несправедливо! До слез обидно! Ты покорил своим талантом россиян! Ты - победитель! И результаты финала для всех просто шок! Не держи зла и продолжай двигаться дальше! Будем следить за твоим творчеством! Удачи тебе! Береги себя!" - пишут читатели. 

"Максим Галкин, спасибо тебе за эти слова. Не все совесть потеряли. Респект вам!!! Ержан, ничего страшного. Все знают, что ты Победитель! Будь как Димаш!" - выразил мнение другой пользователь. 

"Ержан! Ты лучший! Об этом говорят абсолютно все!!! Голосование - это условности! Ты реальный победитель!!!" - написали на странице казахстанца. 

Меладзе объявил Ержана Максима финалистом конкурса "Голос. Дети"

Десятилетняя Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы по итогам зрительского голосования победила в финале шестого сезона музыкального проекта. Вместе с ней за звание победителя сезона в финале боролись также Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Ержан Максим, Михаил Григорян, Анастасия Сисаури, Роберт Багратян, Нино Чеснер. Наставниками в этом сезоне были артисты Пелагея, Валерий Меладзе и Светлана Лобода.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (44)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц