Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
27 апреля 2019 14:52

"Ержан, я просто поражен". Галкин назвал итог проекта "Голос. Дети" несправедливым

ПОДЕЛИТЬСЯ

Финалист проекта "Голос. Дети" казахстанец Ержан Максим, опубликовал на своей странице видеообращение Максима Галкина, передает Tengrinews.kz.


Финалист проекта "Голос. Дети" казахстанец Ержан Максим, опубликовал на своей странице видеообращение Максима Галкина, передает Tengrinews.kz.

Как известно, 11-летний Ержан Максим из Уральска занял второе место в музыкальном проекте, который проходил в прямом эфире "Первого канала". Победителем конкурса стала 10-летняя Микелла Абрамова - дочь певицы Алсу.  

Такое мнение высказал известный шоумен Максим Галкин, посмотрев финальное шоу. 

"Решил пройтись после просмотра финального шоу "Голос. Дети". Скажу, что я потрясен тем, как пел Ержан Максим. Фантастический, невероятный, природный голос. Ержан, я просто поражен и могу сказать, что это, конечно, нервно. Постараюсь сделать все, чтобы мои дети никогда ни в каких конкурсах не участвовали. Потому что это невыносимо больно, а особенно когда это несправедливо", - говорится в видео, которое разместил на своей странице в Instagram Ержан Максим. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Спасибо вам за поддержку.Я рад , что много людей меня оценили и со мной.Огромное спасибо всем!!!!

Публикация от ЕРЖАН МАКСИМ (@maksim_erjan)

Сегодня на своей странице в Instagram Максим Галкин сообщил, что накануне всей семьей они голосовали за казахстанского исполнителя. Галкин считает, что Ержан Максим победитель проекта.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ержан Максим - победитель!

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

На странице Ержана его подписчики оставляют комментарии в знак поддержки. Многие признают юного исполнителя из Уральска абсолютным победителем. На проекте "Голос. Дети" казахстанец был в команде Валерия Меладзе.

"Несправедливо! До слез обидно! Ты покорил своим талантом россиян! Ты - победитель! И результаты финала для всех просто шок! Не держи зла и продолжай двигаться дальше! Будем следить за твоим творчеством! Удачи тебе! Береги себя!" - пишут читатели. 

"Максим Галкин, спасибо тебе за эти слова. Не все совесть потеряли. Респект вам!!! Ержан, ничего страшного. Все знают, что ты Победитель! Будь как Димаш!" - выразил мнение другой пользователь. 

"Ержан! Ты лучший! Об этом говорят абсолютно все!!! Голосование - это условности! Ты реальный победитель!!!" - написали на странице казахстанца. 

Меладзе объявил Ержана Максима финалистом конкурса "Голос. Дети"

Десятилетняя Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы по итогам зрительского голосования победила в финале шестого сезона музыкального проекта. Вместе с ней за звание победителя сезона в финале боролись также Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Ержан Максим, Михаил Григорян, Анастасия Сисаури, Роберт Багратян, Нино Чеснер. Наставниками в этом сезоне были артисты Пелагея, Валерий Меладзе и Светлана Лобода.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 464.8   490.7   5.24 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети