1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Дочь Уитни Хьюстон отключили от систем жизнеобеспечения 06 февраля 2015, 02:46

Врачи в американском городе Атланта пришли к выводу, что никакой надежды на выздоровление 21-летней Бобби Кристины Браун не осталось.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Дочь Уитни Хьюстон отключили от систем жизнеобеспечения Дочь Уитни Хьюстон отключили от систем жизнеобеспечения

Врачи в американском городе Атланта отключили от систем жизнеобеспечения дочь покойной американской певицы Уитни Хьюстон, сообщает НТВ со ссылкой на The Daily Mail.

По данным издания, медики пришли к выводу, что никакой надежды на выздоровление 21-летней Бобби Кристины Браун не осталось. Ранее сообщалось, что отец девушки, известный музыкант Бобби Браун, хотел подождать с принятием решения о судьбе дочери до 9 февраля. Отметим, что отключение от аппарата не означает немедленной смерти пациента, который может выжить и без искусственной помощи.

Напомним, дочь Уитни Хьюстон была доставлена в больницу после того, как супруг Ник Гордон и его друг обнаружили ее дома в наполненной водой ванне в бессознательном состоянии. По информации СМИ, дочь Уитни Хьюстон лежала лицом вниз и не дышала. Гордон вызвал полицию и "скорую" и до приезда врачей делал жене искусственное дыхание. Причина произошедшего пока неизвестна. Наркотиков в доме девушки обнаружено не было.

Спустя несколько часов после того, как Бобби Кристина была доставлена в больницу, врачи ввели ее в состояние искусственной комы из-за отека головного мозга. С тех пор девушка в сознание не приходила.

Напомним, Уитни Хьюстон скончалась 12 февраля 2012 года в номере гостиницы Beverly Hilton в Беверли-Хиллз. Певице было 48 лет, при жизни она лечилась от наркозависимости. По данным следствия, причиной смерти 48-летней артистки стало случайное утопление, которому способствовали употребление кокаина и атеросклеротическая болезнь сердца.