1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

"Дюймовочка" из Астаны покорила зрителей украинского шоу "X-Фактор"

  • 33
Кадр с видео Кадр с видео

Молодая исполнительница из Астаны Айжан Султанова приняла участие в шестом сезоне украинского шоу "Х-Фактор", сообщает корреспондент Tengrinews.kz

Девушка исполнила хит британской певицы Jessie J Domino и смогла завоевать любовь публики. После ее выступления зрители стоя аплодировали конкурсантке. Айжан Султанова получила поддержку и в лице жюри. Все, кроме солиста группы "Бумбокс" Андрея Хлывнюка, отдали свой голос за нее. Таким образом, девушка получила три "да" и прошла во второй тур популярного шоу.

Айжан Султанова поет на сцене уже не один год. В Казахстане она получила популярность после того, как начала выкладывать кавер-версии известных хитов у себя на на странице в социальных сетях. Поклонники девушки ласково называют певицу Дюймовочкой. На данный момент девушке 21 год, а ее рост достиг 123 сантиметров.

"С этим достаточно тяжело жить. Все в этом мире сделано для высоких людей. Я элементарно не могу дотянуться до стойки в обменнике. Конечно, я стараюсь со всем справляться сама, а иногда люди понимают меня и помогают", - рассказала девушка.