1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Фанаты Димаша Кудайбергена "оккупировали" аэропорт в Нью-Йорке

  • 39
Фото Ботагоз Айтжанова Фото Ботагоз Айтжанова

Несколько часов назад борт с Димашем Кудайбергеном вместе с его командой приземлился в аэропорту Джона Кеннеди в Нью-Йорке, передает корреспондент Tengrinews.kz

В аэропорту его ждала огромная толпа фанатов не только из городов США, но и Австралии, Японии, Мексики, России, Чили, Болгарии, Филиппин, Испании, Канады, Казахстана.

Казахстанский артист выступит с новым шоу Arnau tour ENVOY 10 декабря на арене Barclays Center в Нью-Йорке. Зал вместит в себя семь тысяч зрителей, все билеты уже выкуплены. 75 процентов из них приобрели американцы. Из-за такой популярности организаторам пришлось выделить дополнительно 2 тысячи мест в фан-зоне и дальних рядах.

Фанаты привезли для артиста цветы и подарки.

Вслед за Димашем из Санкт-Петербурга в Нью-Йорк прилетела его фанатка Екатерина. Решив порадовать артиста, она надела камзол с казахскими орнаментами и показала тетрадь, куда записывает его песни. 

Концерт, организованный Министерством культуры и спорта, обещает стать одним из ярких событий Дней культуры Казахстана в США. Увлекательная программа шоу и завораживающие сценические образы артиста разработаны казахстанской командой профессионалов.

Фото и видео Ботагоз Айтжанова