Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Гости фестиваля "Алма-Ата - моя первая любовь" споют под фонограмму

04 сентября 2012, 13:14
33
Оркестр на ретро-фестивале "Алма-Ата моя первая любовь". Фото ©Ярослав Радловский
Оркестр на ретро-фестивале "Алма-Ата моя первая любовь". Фото ©Ярослав Радловский
Сцена на комплексе лыжных трамплинов. Фото ©Ярослав Радловский
Сцена на комплексе лыжных трамплинов. Фото ©Ярослав Радловский
Сцена на комплексе лыжных трамплинов. Фото ©Ярослав Радловский
Сцена на комплексе лыжных трамплинов. Фото ©Ярослав Радловский
Гости фестиваля "Алма-Ата - моя первая любовь" будут выступать под фонограмму. Организаторы концерта аргументируют необходимость "плюсового" исполнения тем, что это нужно для качественной записи телевизионного шоу, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Между тем, 70 процентов билетов уже распроданы, а их стоимость варьируется от трех тысяч до десяти тысяч тенге в зависимости от сектора. Вместимость открытой площадки международного комплекса лыжных трамплинов, где и состоится фестиваль 8 сентября, пять тысяч мест.

По словам режиссера Андрея Еремина, выступление звезд на открытых площадках под "плюс" - нормальная практика, если при этом ведется запись с последующей трансляцией фестиваля на телевидении. "Мы не хотим записывать гул ветра вместо голосов исполнителей", - добавил он.

На "Алма-Ата - моя первая любовь" выступят звезды 80-х. Исполнитель легендарного хита It`s my life Dr. Alban споет с казахстанским певцом Нурланом Албаном. Созвучность фамилий не единственная "фишка" нового дуэта. Организаторы обещают подарить алматинцам большую порцию приятных эмоций. Кроме того, известная певица Sabrina споет с Мадиной Садвакасовой. Из России приедет Валерий Меладзе. Гвоздем фестиваля станут Secret Service. На вопрос журналистов о том, почему на фестиваль не пригласили Батырхана Шукенова, генеральный продюсер вечера Арман Шураев сообщил, что его гонорары в разы больше, чем у западных коллег.

"Мы будем чествовать не только мировых звезд, но и наших - казахстанских. Мы будем чествовать великого Шамши Калдаякова и Розу Багланову, - говорит соведущая концерта Баян Есентаева. - На фестивале выступят бабушки из Алаколя, они споют песню на английском языке из репертуара Arabesque".

Организаторы намерены сделать "Алма-Ата - моя первая любовь" своего рода брендом и надеются, что собственный фестиваль наподобие "Новой волны в Юрмале" привлечет дополнительное количество туристов в Казахстан.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц