Григорьев-Аполлонов показал, в каких условиях жил экс-солист "Иванушек"

01 июля 2017, 22:58
10
Андрей Григорьев-Апполонов и Олег Яковлев. © gazeta.ru
Андрей Григорьев-Апполонов и Олег Яковлев. © gazeta.ru

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Аполлонов побывал в квартире скончавшегося накануне коллеги Олега Яковлева. Он заснял на видео жилище экс-исполнителя "Иванушек", опубликовав ролик на своей странице в Instagram.

На видео можно рассмотреть, в каких условиях жил музыкант. Стены комнаты украшают картины, иконы, а на подоконнике стоит фотография. Дизайн жилища выполнен в коричневых тонах. Как отметил Андрей, это все, что осталось от Олега, помимо музыки. Окна квартиры выходят на оживленную набережную Москвы-реки. 

"Весь вечер провел сегодня у Олежки дома. Такое впечатление, что Олег сейчас вернется со съемок, а мы его ждем. Земля тополиным пухом ему", - написал Андрей.

Григорьев-Аполлонов до сих пор не может поверить в произошедшее. Ранее певец оставил трогательный пост на странице в соцсети. "Умер Олег Яковлев. Мой Яша... Наш 'маленький' Олежка... Лети, Снегирек, твой голос и песни в нашем сердце навсегда...", - написал он.


© instagram.com/ryrik

Между тем гражданская супруга Олега Яковлева прокомментировала сообщения о том, что певец якобы болел СПИДом. Александра Куцевол не только не подтвердила эту информацию, но и пригрозила журналистам судом, пишет "СтарХит".

"Я буду судиться с такими изданиями. Я сейчас очнусь от всего и займусь этим вопросом. Это за гранью. Они даже писали, что я покончила с собой. Ужасные слухи", - цитирует портал возмущенную девушку.

Бывший солист "Иванушек" скончался в возрасте 47 лет рано утром 29 июня в реанимации одной из московских больниц. В тот же день ряд российских изданий растиражировали новость, что Олег якобы болел СПИДом. Источники сообщали, что проблемы с сердцем у Яковлева были следствием иммунодефицита.

Церемония прощания с артистом состоялась в Москве 1 июля на Троекуровском кладбище. Проводить Олега Яковлева в последний путь пришли его друзья и коллеги - Андрей Григорьев-Апполонов и Кирилл Андреев, продюсер Игорь Матвиенко, певицы Катя Лель, Ксения Новикова и другие. Всего попрощаться с артистом пришли 250 человек. 

"Мы с Олежкой прошли очень сложный, но интересный путь творческий и жизненный, путь, который сближает. Хоть вы и прекрасно понимаете, что коллектив - это семья, где есть ссоры и обиды. Когда Олежка ушел (начал сольную карьеру), я был рад за него, что у него все получается. Как гром среди ясного неба я узнал, что он в больнице. Олежка, я тебя люблю. Царствие тебе небесное", - сказал на церемонии Григорьев-Апполонов.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц