Григорий Лепс откровенно рассказал о борьбе с алкоголизмом

17 июля 2017, 06:12
14
Григорий Лепс откровенно рассказал о борьбе с алкоголизмом - Григорий Лепс. Кадр Первого канала
Григорий Лепс. Кадр Первого канала

16 июля исполнилось 55 лет популярному певцу Григорию Лепсу. В преддверии юбилея в эфире Первого канала вышел документальный фильм "Григорий Лепс. По наклонной вверх".

"Я вобрал в себя все грехи, какие только может взять на себя человек. Во мне их столько, я всех своих демонов знаю, причем некоторых лично в лицо… Я с ними борюсь, а они борются со мной. Я в этом смысле с ними веду постоянную войну. Есть блестящая фраза: "Бог, который висит на стене, все время спорит с Богом, который во мне", - признался артист.

Несколько лет назад Лепс открыто признался в том, что много лет борется с алкоголизмом. В фильме он подтвердил, что эта борьба еще не окончена. "Есть люди, которые умеют пить, есть те, кто не умеет. Я отношусь ко вторым - не умею пить мало. У меня было несколько случаев, когда я выходил на сцену никакой. Но я никогда не позволял себе не доработать или работать плохо. Всегда старался делать все на максимуме своих физических возможностей", - рассказал певец.

 

Любимец публики не скрывает, что находится под постоянным наблюдением медиков. "Работы много, не успеваешь восстанавливаться, поэтому я с собой таскаю все время врача, постоянно какие-то вливания, какие-то переливания, какие-то препараты, какие-то капельницы, это постоянно происходит, чтобы сохранить форму. Ты обязан просто выйти на сцену и отдать все, что ты можешь отдать, либо не выходи на нее, такие случаи тоже были в моей практике, если не было голоса, либо я болел сильно, либо срывал голосовые связки, я просто выходил, извинялся, кланялся, просил прощения и уходил…" - сказал Лепс.


Григорий Лепс признался, что нечасто видится с детьми. 


На протяжении 17 лет рядом с Григорием постоянно находится его любимая жена Анна. Молодая женщина сумела принять Лепса таким, какой он есть. Она с пониманием относится к тому, что музыкант редко бывает дома, и поддерживает супруга в его борьбе с зависимостью.


Артист признался, что очень благодарен своей маме Нателле Лепсверидзе. По его словам, она родила его несколько раз: "Один раз физически и несколько раз вытаскивала с того света".


Нателла Лепсверидзе стала настоящим ангелом-хранителем сына. Когда много лет назад тот попал в реанимацию с диагнозом панкреонекроз и шансов выжить практически не было, спасла любовь матери. "Грубо говоря, у меня была гангрена поджелудочной железы. И если бы не мама, меня бы сейчас не было на этом свете", - сказал музыкант. Чтобы вылечить сына, Нателла продала квартиру.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©  facebook.com/s.dildakhmet
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц