1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Группа "ЛампЫ Оркестра" выступит онлайн на YouTube-канале Tengri TV 18 апреля 2020, 13:42

Медиахолдинг Alash Media Group совместно с продюсерским центром Pantograph продолжает серию онлайн-концертов #КвартирникTengri. Казахстанская

Медиахолдинг Alash Media Group совместно с продюсерским центром Pantograph продолжает серию онлайн-концертов #КвартирникTengri. Казахстанская группа "ЛампЫ Оркестра" выступит в эфире YouTube-канала Tengri TV сегодня, 18 апреля, в 18.00.

"Приглашаем вас посмотреть наше выступление на YouTube-канале Tengri TV, благодаря поддержке Alash Media Group и продюсерскому центру Pantograph, мы будем вместе с вами в эту субботу в 18.00. Будьте с нами, ребята, мы соскучились, ваши Лампочки", - пригласил зрителей посмотреть живое выступление один из участников группы.

Выступление "ЛампЫ Оркестра", во время которого музыканты исполнят свои лучшие песни, будет транслироваться не только в прямом эфире Tengri TV, но и на YouTube-канале Седьмого канала, в Aitube, на странице Tengrinews.kz Вконтакте. Техническую поддержку концерта обеспечит компания KZ Sound.

Алматинская группа "ЛампЫ Оркестра" создана в 2014 году, ее месседж: "Лампы делают жизнь ярче!".

"ЛампЫ Оркестра" стала лучшей группой Казахстана в рамках международного проекта Hard Rock Rising (2016), проводимого Hard Rock Cafe, а также получила первое место в номинации "Лучшая рок-группа" на V Евразийской музыкальной премии EMA-2016.

Команда ведет активную концертную деятельность на самых разных музыкальных площадках Казахстана, России, Таиланда.

#КвартирникTengri акцентирует внимание на важности социального дистанцирования и соблюдения необходимых мер защиты в борьбе с COVID-19. Ранее в рамках проекта выступили группа Urker, лидер казахстанской рок-группы Motor-Roller Ильяс Аутов, певец Son Pascal, Indie-rock-группа BluesMotel, Luina, Ayree, фронтмен этнорок-группы Argymak Ринат Рамазанов, певица Алиса Вокс, группа Melomen, вокалист группы "Конец фильма" Евгений Феклистов, участники шоу "Голос Украины" Ерлан Байбазаров и Индира Едильбаева, а также юный пианист и композитор Нурали Бейсекожа.