Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

"Хочу к Меладзе": Группа с участием казахстанца растрогала Веру Брежневу до слез

02 ноября 2014, 14:58
21
Команда без наставника
Команда без наставника
Команда Анны Седаковой
Команда Анны Седаковой
Команда Тимати
Команда Тимати

Все три казахстанца - Фариз Мамедов, Анатолий Цой и Алибек Альмадиев - прошли в следующий этап шоу "Хочу к Меладзе", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

В эфире очередного тура каждая команда выступала со своим наставником. Так сложилось, что группа с участием 16-летнего Фариза Мамедова из Семея осталась без наставника и ребятам пришлось готовить номер самостоятельно. Фариз Мамедов вместе с Михаилом Балясинским, Ираклием Маруашвили и Артемом Угляровым решили исполнить композицию Веры Брежневой "Реальная жизнь" в новой аранжировке. Исполнение настолько тронуло Веру Брежневу, которая является ведущей шоу, что она не смогла сдержать слез. Понравилось выступление и продюсеру шоу Константину Меладзе, который отметил, что "это было сделано со вкусом и трогательно". Таким образом, молодые исполнители получили возможность выступить в следующем этапе "Хочу к Меладзе".

Не оставило равнодушными зрителей и наставников выступление тройки Анны Седоковой, в состав которой входят Анатолий Цой из Алматы, Дмитрий Корякин и Григорий Юрченко. Они подготовили яркий номер на песню "Сердце в бинтах". Отметим, что на предыдущих этапах эту команду отнесли к числу главных фаворитов проекта.

Менее Константину Меладзе понравился номер команды Тимати. Алибек Альмадиев, Артем Пиндюра, Владислав Рамм и Андрей Витвитский решили спеть песню "Я уеду жить в Лондон", но продюсер отметил, что в этом туре они не дотянули до высокой планки, которую поставили в прошлом выступлении. "Это замечательная песня. Я не могу ее слушать бесчувственно. Ее сложно испортить, ее нужно просто от души спеть. И вот с этим у ребят были изрядные проблемы. Было очень похоже на караоке. По сравнению с предыдущим вашим выступлением, есть все-таки шаг назад. Особенные надежды были в этой песне на Артема Пиндюру, ну как-то он растворился. Назвать успешным это выступление для себя, я не могу. Для того, чтобы продвигаться в этом проекте, надо прыгнуть выше головы", - прокомментировал Меладзе. 

Отметим, что после четвертого тура шоу "Хочу к Меладзе" в опасную зону попали две группы - Евы Польны и Владимира Преснякова. После недолгих раздумий, Константин Меладзе решил дать команде Евы Польны еще один шанс, но предупредил, что для него их группа - первые кандидаты на вылет. А вот с ребятами Владимира Преснякова пришлось попрощаться.


Нравится
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц