1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Иманбек дал интервью The Variety 18 августа 2020, 14:43

Корреспондент издания The Variety опубликовал материал о казахстанце Иманбеке Зейкенове, чей ремикс на песню Roses облетел мировые
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Корреспондент издания The Variety опубликовал материал о казахстанце Иманбеке Зейкенове, чей ремикс на песню Roses облетел мировые чарты, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Иманбек рассказал ведущему американскому еженедельнику, освещающему события в мире шоу-бизнеса, что Roses произвела на него впечатление в тот момент, когда он услышал песню впервые.

"В самом треке скрывается какая-то магия звучания, почти как уникальная формула, которая сочетает в себе темп и тембр голоса", - рассказал изданию Иманбек.

Сам исполнитель оригинала Roses SAINt JHN’s отметил, что не был удивлен популярности трека, выпущенного в 2016 году.

Он отметил, что ремикс вначале получил популярность в России, а потом уже во Франции, Германии и позже дошел до США.

20-летний Иманбек из города Аксу параллельно с учебой работал на железной дороге сигнальщиком. Музыка для него была одним из увлечений, он является самоучкой. Ремиксы пишет в программе FL Studio, которую изучил по видеоурокам.

Ремикс на песню Roses вошел в топ-10 Apple Music, в музыкальном приложении Shazam набрал более 6,5 миллиона просмотров, собрал четыре миллиона прослушиваний на Spotify, на канале рэпера Saint Jhn в YouTube - около 82 миллионов просмотров.

В марте трек возглавил UK Singles Chart и стал синглом номер один в Великобритании. Тогда вариация Иманбека обошла таких исполнителей, как The Weeknd, Dua Lipa, Billie Eillish, Roddy Ricch и Justin Bieber. По сей день трек не уходит с первых строчек Shazam и "Yandex. Музыка".

Сейчас парень активно продолжает записывать ремиксы на самые популярные треки.

Смотрите самые интересные видео в TikTok Tengrinews.kz! Подпишитесь прямо сейчас



Join Telegram