1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Иманбек рассказал о своем заработке и новых "друзьях" 06 апреля 2021, 13:32

Обладатель премии "Грэмми", казахстанский музыкант Иманбек Зейкенов из Аксу дал интервью российским Forbes и YouTube-каналу "По студиям". Он
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

Обладатель премии "Грэмми", казахстанский музыкант Иманбек Зейкенов из Аксу дал интервью российским Forbes и YouTube-каналу "По студиям". Он рассказал про человека в маске вместо себя, сколько успел заработать, сколько стоит его концерт, а также порекомендовал ролики для создания музыки, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Иманбек рассказал про "эффект Грэмми", после которого его жизнь разделилась на "до" и "после".

"Произошла глобальная популярность в Казахстане. Потому что первый "Грэмми" в Казахстане вообще за всю историю. И первый "Грэмми" за неклассическую музыку в СНГ. Это типа круто", - отметил он.

"Отношения с друзьями вообще не изменились никак. Но появились новые родственники, новые друзья, братья. Мне кажется, этого не избежать никак, но это неприятно. (...) Малоизвестные ребята, с которыми я когда-либо пересекался, и тут вдруг мы "закорешились". "Двинь меня, мы же с тобой в одном садике были, мы же с тобой земляки". (...) Если подойдут в жизни, как я буду игнорить их. Конечно, пообщаюсь, да и если напишут, я им отвечу. Но я все равно стараюсь держать дистанцию с такими людьми", - отметил Иманбек.

Иманбек высказался об идее назвать улицу в свою честь и ответил хейтерам

Вместо Иманбека на концертах в качестве диджея выступал человек в маске.

"Так получилось, что моя карьера началась параллельно с карантином. Не получалось у меня выехать на гастроли. Придумали такое: Imanbek DJ Project, там другой человек в маске. Профессионально обученный человек выступал за меня, играл мою музыку", - рассказал Иманбек.

Когда вместо Иманбека на сцене выступал диджей, концерт стоил дешевле, но сейчас, по словам Иманбека, его концерт будет стоить от 10 тысяч евро. Говоря о самых больших заработанных деньгах, Иманбек отказался назвать точную сумму, но признался, что заработал уже больше 10 миллионов рублей, то есть больше 55 миллионов тенге.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!