1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Иманбек высказался об идее назвать улицу в свою честь и ответил хейтерам 27 марта 2021, 14:00

Обладатель премии "Грэмми" диджей Иманбек Зейкенов из Аксу прокомментировал идею переименовать в честь него улицу или школу, а также ответил
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Обладатель премии "Грэмми" диджей Иманбек Зейкенов из Аксу прокомментировал идею переименовать в честь него улицу или школу, а также ответил хейтерам в Сети, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Иманбек ответил на вопросы пользователей Сети в прямом эфире в Instagram.

"На счет того, что назовут улицу или школу в честь меня. Даже если захотят, я буду максимально против этого. Это не такое крутое достижение, чтобы можно было в честь меня улицы называть. Я считаю, это бессмысленная трата денег. Кто я такой, чтобы в честь меня называли школу, например. Я не ученый. Это вообще какой-то бред полный", - сказал Иманбек.

Диджей также высказался по поводу критики в свой адрес.

"Люди, которые пишут комментарии, я понимаю, если вы относитесь к этой ситуации (критикуют идею о переименовании улицы в честь Иманбека. - Прим). Это глупо, да, но не переходите на личные оскорбления. Это не моя инициатива. Некоторые меня оскорбляют: "Да он вообще бездарь какой-то". Это грубо и неадекватно", - сказал Иманбек.

Переименовать улицу или школу в честь Иманбека Зейкенова предложил экономист Арман Байганов. 

"Предлагаю в честь него назвать улицу либо школу, где он учился, по примеру многих наших именитых спортсменов, культурных деятелей страны. Его история успеха послужит примером для подрастающего поколения, что именно благодаря своему труду и упорству можно достичь хороших результатов и в настоящее время в мире больше всего ценится человеческий капитал", - написал он на своей странице в Instagram.

Отца Иманбека наградили медалью в Павлодаре

Ранее от акима области Иманбеку передали 2 миллиона тенге на приобретение современной техники, "коримдик за премию". А аким Аксу Нуржан Ашимбетов подарил чапан. Однако диджей сказал, что уже имеет необходимую технику, а деньги отдал на благотворительность.

Напомним, Иманбек Зейкенов стал первым казахстанцем, который был номинирован на премию престижного конкурса "Грэмми". Он получил статуэтку за ремикс на композицию "Roses" SAINt JHN.

На церемонии вручения казахстанец поблагодарил за победу своих родителей. До прихода славы Иманбек был железнодорожником в Аксу в Павлодарской области. Всему в музыке он учился сам. Как отметил музыкант, с железной дороги он ушел давно и вплотную занялся творчеством. При этом он продолжает жить в Аксу.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram