1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Insta-Live с Ерланом Байбазаровым и Индирой Едильбаевой посмотрели более 63 тысяч человек 14 апреля 2020, 11:39

Концерт Ерлана Байбазарова и Индиры Едильбаевой в прямом эфире Instagram Tengrinews.kz посмотрели 63 300 человек, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Концерт Ерлана Байбазарова и Индиры Едильбаевой в прямом эфире Instagram Tengrinews.kz посмотрели 63 300 человек, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Медиахолдинг Alash Media Group совместно с продюсерским центром Pantograph продолжает серию онлайн-концертов #КвартирникTengri. Накануне, 13 апреля, состоялся Insta-Live с участниками шоу "Голос Украины" Ерланом Байбазаровым и Индирой Едильбаевой.

Музыканты в прямом эфире исполнили песни казахстанских и зарубежных исполнителей, а также народные композиции.

"Мы подготовили для вас программу, приложим все усилия, чтобы поднять вам настроение. От всего сердца желаем, чтобы вы, присоединившись к эфиру, хорошо провели время", - сказал Ерлан Байбазаров, добавив, что положительной стороной изоляции стало большое количество свободного времени, которое можно провести с семьей и детьми.

Индира Едильбаева подчеркнула, что соблюдение режима карантина и использование антисептиков - лучшая защита от вируса.

"Если куда-то выходите, то в масках, это все нужно учитывать, потому что это говорится не просто так. Нужно всего этого придерживаться", - отметила она.

Они пели под аккомпанемент домбры и гитары на казахском, русском, английском и украинском языках.

#КвартирникTengri акцентирует внимание на важности социального дистанцирования и соблюдения необходимых мер защиты в борьбе с COVID-19. Ранее в рамках проекта выступили группа Urker, лидер казахстанской рок-группы Motor-Roller Ильяс Аутов, певец Son Pascal, Indie-rock-группа BluesMotel, Luina, Ayree, фронтмен этнорок-группы Argymak Ринат Рамазанов, певица Алиса Вокс и вокалист группы "Конец фильма" Евгений Феклистов.

Ерлан Байбазаров - профессиональный домбрист, он также играет на гитаре, клавишных и преподает вокал. Ерлан впервые участвует в международном вокальном конкурсе. До этого он шесть раз пробовал себя на шоу "X-Factor Казахстан", и только в седьмом сезоне ему удалось пройти в финал. Однако почти в начале финального этапа он вышел из борьбы. Он также участвовал в "слепых" прослушиваниях конкурса "Голос. Казахстан".

В 2015 году Индира Едильбаева участвовала в казахстанском варианте конкурса - "Қазақстан дауысы". В итоге девушка заняла третье место. После этого у нее вышло несколько клипов, которые показывали на отечественных телеканалах.

Следующий онлайн-концерт в рамках проекта #КвартирникTengri пройдет 15 апреля в 20.00 в прямом эфире Instagram-аккаунта Tengrinews.kz. Для зрителей в День влюбленных - праздник, посвященный героям поэмы казахского эпоса "Козы-Корпеш и Баян-Сулу", - лучшие песни споют участники группы Melomen.



Join Telegram