Интервью Децла 2015 года оказалось пророческим

03 февраля, 22:24
20
© instagram/juzeppejostko
© instagram/juzeppejostko

В связи со смертью российского рэпера Кирилла Толмацкого, скоропостижно скончавшегося в возрасте 35 лет, поклонники артиста вспомнили его интервью воронежскому информационному агентству "Галерея Чижова", которое он дал в октябре 2015 года.

Журналисты поговорили с музыкантом перед его концертом в Воронеже. На вопрос, что ему интересно изучать, Децл тогда ответил: "Я считаю, что полезно учить разные языки. Например, убить на это свое время будет достаточно интересно и важно. Мир многогранен. Столько всего интересного происходит, что жизни на все не хватит. Поэтому я собираюсь прожить минимум 450 лет. Когда-то я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. Осталось несколько лет - надо подумать над этой темой".

"Дети - наше будущее. Например, я своего ребенка воспитываю быть честным, сильным, воспитанным, никогда никого не обижать и относиться ко всем так, как он хочет, чтобы относились к нему. Пока мне не приходилось краснеть за своего сына", - сказал рэпер.

Также Децл порассуждал о пропаганде здорового образа жизни. Он заявил, что "ЗОЖ - это бред, потому что перенапрягать суставы, мышцы - глупо".

"Самый здоровый спорт - это йога, гимнастика. С утра встали, сделали зарядку - этого достаточно. Зачастую люди, которые пропагандируют ЗОЖ, применяют различные препараты для роста мышц. Это тоже вредно. Мне 32 года, а начал курить в 16 лет. Конечно, для каждого все индивидуально, но могу сказать про себя. Курение негативно на мне не отразилось: я отыгрываю концерт и полностью использую свои легкие. И обследования показывают, что состояние моих легких как у здорового студента. Я считаю, что легализованный алкоголь намного опаснее, чем курение", - высказал тогда певец свою точку зрения. 


Децл в ночном клубе Воронежа. © infovoronezh.ru

Кирилл Толмацкий, выступавший под сценическими псевдонимами Децл и Le Truk, скончался в ночь на 3 февраля в Ижевске. Предварительной причиной смерти стала остановка сердца после выступления в одном из клубов. 

Толмацкий был одним из культовых представителей русского хип-хопа 2000-х. Его альбом "Кто? ты" вышел тиражом более миллиона копий. Популярность артисту принесли такие хиты, как "Слезы", "Вечеринка", "Кровь моя, кровь" и другие.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц