1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Инцидент с Баян Есентаевой оказался на странице сканворда 28 июня 2016, 00:17

"Наверное человек, который делал этот сканворд, был немного не в себе...".
© facebook © facebook

В Казахстане в продаже появились сканворды с упоминанием нашумевшего на всю страну инцидента с известным продюсером и телеведущей Баян Есентаевой. Об этом на своей странице в Facebook сообщил пользователь из Актау Азамат Сарсенбаев. 

"Наверное, человек, который делал этот сканворд, был немного не в себе...", - подписал он газетный снимок. Комментаторы начали гадать, какой ответ подразумевал автор сканворда. Один написал, что "авто", другой - "агзс".

Напомним, 10 июня Баян Есентаева была госпитализирована в больницу Талгара с черепно-мозговой травмой, проникающим ножевым ранением и переломом носа. По версии следствия, телеведущую сильно избил и нанес ей травмы ее супруг - Бахытбек Есентаев. Это случилось в автомобиле на Кульджинской трассе. Мужчину доставили в Талгарский РОВД и задержали, а затем арестовали на два месяца. По словам начальника УВД Талгарского района Аскара Шайхина, во время избиения Бахытбек Есентаев был в нетрезвом состоянии. В отношении него расследуется дело по статье "Покушение на убийство".

20 июня Баян Есентаеву выписали домой в удовлетворительном состоянии. С тех пор на публике она не появлялась.