Что известно о соперниках Димаша и Данэлии на шоу The World's Вest

20 февраля, 19:53
31
Фотоколлаж Tengrinews.kz
Фотоколлаж Tengrinews.kz

Казахстанские исполнители Димаш Кудайберген и Данэлия Тулешова прошли во второй тур американского шоу The World's Вest. Их соперниками будут артисты из Италии и Японии. Tengrinews.kz рассказывает, что известно об этих исполнителях.

Эфир программы запланирован на среду, 20 февраля. В Казахстане выступление артистов можно будет увидеть ранним утром 21 февраля. Шоу транслируется на американском канале CBS. Записи выступлений публикуются на YouTube-канале The World's Вest.

Сестра Кристина

Соперницей Димаша стала итальянская певица, победительница конкурса Voice of Italy Кристина Скуччиа, выступающая под псевдонимом Сестра Кристина. 30-летняя Кристина - монахиня. Она родилась в простой семье на юге Сицилии.

98 из 100. Димаша прозвали "человеком в шесть октав" в США

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sister Cristina (@sistercristinaofficial)

В 2014 году она пришла на конкурс Voice of Italy. Для слепых прослушиваний Кристина выбрала песню Алишы Киз (Alicia Keys ) No One. Своим исполнением девушка произвела впечатление на судей, все четверо повернули свои кресла к ней. Она выбрала команду итальянского рэпера J-Ax.

После победы на конкурсе Сестра Кристина подписала контракт с Universal Records. В 2014 году она выпустила клип на кавер песни Мадонны Like a Virgin.

"Неужели люди думают, что монахини должны быть безжизненными, грустными людьми?" - говорила ранее исполнительница в беседе с журналистами.

На шоу The World's Вest Сестра Кристина для своего выступления выбрала композицию певицы Lady Gaga.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sister Cristina (@sistercristinaofficial)

Манами Ито

Соперницей Данэлии Тулешовой стала скрипачка из Японии Манами Ито. У нее нет правой руки, она выступает с протезом. Она прикрепляет смычок к механическому устройству, которое закреплено к своего рода чехлу на плече.

"Не знала, что Димаш тоже участвует". Данэлия набрала 96 баллов на The World's Вest

Манами Ито не только виртуозно играет на скрипке, она также работает медсестрой и представляла Японию на Паралимпийских играх в плавании.

Японка научилась играть на скрипке в семилетнем возрасте. Когда ей было 20, она попала в аварию с грузовиком. Ей пришлось оставить учебу. Около года она не выходила из дома. Вновь поверить в себя и свои силы ей помогла мама, которая попросила сыграть для нее когда-нибудь на скрипке.

В ноябре 2018 года в социальных сетях разлетелось видео виртуозной игры Манами Ито. Она покорила сердца слушателей. "Я очень рада тому, что люди будут слушать меня", - призналась она.

Манами Ито ведет активный образ жизни. Судя по профилю в Facebook, она воспитывает дочь.

The World's Вest - телепрограмма о талантливых людях на канале CBS. Среди судей - популярная актриса Дрю Бэрримор, певица Фэйт Хилл и актер Ру Пол, ведущий - британский комик Джеймс Корден. Окончательное решение принимают трое главных судей и 50 экспертов из разных стран мира.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц