Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Житель аула прославился после душевного исполнения песни группы "МузАрт"

08 февраля 2016, 00:33
52
© facebook.com
© facebook.com

Простой житель аула получил известность, душевно исполнив на камеру песню группы "МузАрт". Ролик с участием мужчины накануне опубликовал на своей странице в Facebook акын Мейрбек Султанхан, сопроводив его своим комментарием.

"Правду говорят, что настоящие таланты живут в ауле. Вчера мой путь лежал в Жанакорганский район (Кызылординская область. - Прим.), съездил в аул Тугискен. Вышесказанному нашел подтверждение еще раз. Это оказался простой тракторист из аула, зовут его Асылжан. В его ведении девятискоростной трактор "Беларусь". Он выступал во Дворце Республики в рамках концерта "Наурыз Думан", когда работал в Алматы на одной из строек. Хотя он не добился значительных результатов в творчестве, после тяжелого рабочего дня он берет в руки гитару и наигрывает душевные мелодии. Послушайте. Люди, сделавшие из посмешища Сайлаубека творческую личность, если хотите прославлять кого-то талантливого - вот вам пример одаренного парня, которого и нужно прославлять", - написал Султанхан.

 

Отметим, что после появления данного видео, о никому неизвестном исполнителе уже написали несколько крупных казахстанских интернет-изданий.


Нравится
Показать комментарии (52)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц