"Как мумия". Состояние Кобзона перепугало пользователей

22 мая, 06:53
13
Кадр видео Пятого канала
Кадр видео Пятого канала

Поклонники народного артиста СССР Иосифа Кобзона не на шутку испугались за здоровье своего кумира, увидев видео, снятое на недавнем концерте поэта-песенника Михаила Гуцериева, сообщает "Пятый канал".

На кадрах видно, как 80-летний артист нетвердо ступает, поддерживаемый под руку помощником. Запись сделал один из гостей творческого вечера. Кадры моментально разлетелись в Интернете. 

Пользователи разделились на два лагеря - одни осуждают певца и говорят, что он, будучи не очень здоров, не должен был появляться на публике. Другие, наоборот, требуют снисхождения. 

"Даже не знала, что так все плохо, очень очень жаль, здоровья этого мужественному человеку", "Еле идет", "Как мумия", "Жаль", "Слаб стал совсем", "Если плохо себя чувствуешь, еще и еле передвигается, сидел бы дома. Зачем рисковать здоровьем. Надо учитывать возраст", - высказались расстроенные фанаты.

Впрочем, многие восхищаются мужеством легендарного артиста и желают ему здоровья и долголетия. "Молодец! Держится…" - написал один из комментаторов. 

Сам Кобзон после поднятой шумихи поспешил успокоить встревоженных поклонников. Он заявил, что хорошо себя чувствует. "У меня все нормально. Чувствую себя хорошо. Сейчас собираюсь на юбилей к приятельнице", - сказал Кобзон Пятому каналу.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц