Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Казахстанец Нурболат Базарбаев принял участие в украинском шоу X-Factor

05 сентября 2016, 16:19
25
Нурболат Базарбаев
Нурболат Базарбаев

Пианист из Алматы Нурболат Базарбаев принял участие в украинском шоу X-Factor, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Во время кастинга он исполнил композицию Hallelujah, аккомпанируя себе на рояле. Зрительный зал с восторгом воспринял выступление и аплодировал ему стоя. Не сдерживала эмоций и ведущая шоу Оксана Марченко. "Мне сцена необходима, как наркотик. Я хочу быть на сцене, хочу дарить людям счастье, хочу петь, играть. Я не могу иначе", - поделился Базарбаев.

Первым выступление прокомментировал бывший участник группы Quest Pistols Антон Савлепов. "Это еще одна хорошая версия исполнения этой песни, которую можно слушать и слушать. Это как последние слова перед смертью. Она пропитана драматизмом. Я говорю "Да!"", - сказал он.

В свою очередь, Андрей Данилко остался недовольным выступлением Нурболата. "Я не соглашусь с Антоном. Я ее раньше слышал до исполнения Руфуса и она мне не нравилась. Но после его исполнения она понравилась. А в исполнении вашем она мне опять разонравилась. Всегда надо думать о чем вы поете. Тем более вам поставили рояль, шесть человек его тащило. Я говорю вам "Нет!"", - прокомментировал Данилко, выступающий под псевдонимом "Верка Сердючка".

Следующие два арбитра - Юлия Санина и Константин Меладзе, - все же дали шанс казахстанцу и пропустили его в следующий этап. "У вас нет никаких шансов конкурировать в дальнейшем с теми людьми, которые уже прошли, если вы не изымите из себя робость, неуверенность в себе и излишнюю скромность. Здесь надо соревноваться. Очень надеюсь, что вы соберетесь и поверите в себя", - отметил Меладзе.

Выпускник консерватории имени Курмангазы Нурболат Базарбаев в 2014 году принимал участие в шоу "Хочу к Меладзе". На сцене тогда он заявил, что прийти на кастинг его уговорила девушка Ида и свое выступление он посвятил ей. Получив одобрение и от мужской, и от женской половины жюри, он услышал отрицательный вердикт идейного Константина Меладзе.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц