Казахстанка споет "Слабости" для Тимати и Фадеева

12 апреля, 19:23
4

Казахстанка Маржана Макишева прошла кастинг в шоу "Песни" на телеканале ТНТ. Девушка рассказала Tengrinews.kz, как попала на проект.

Маржана родом из Жезказгана, но последние шесть лет живет и работает в Москве.

"Я работаю как хаус-дива, под псевдонимом Дива Марго, у меня шоу-балет. Я начала участвовать в шоу "Песни". Дошла до финального этапа отбора, которых было три. Для меня это шоу - большой опыт, мне интересно участвовать. Для финального этапа я выбрала свою авторскую песню "Слабости". Эфир покажут в субботу, там все решится, но я готова. Хочу поработать и с Тимати и Максимом Фадеевым, мне они оба интересны", - сказала она.

Девушка прошла три этапа отбора в шоу. Она рассказала о своем втором выступлении. Маржана спела песню Bruno Mars - It Will Rain.

"Все отлично, мне нравится. Но сначала было слегка страшно. Первое выступление я испортила, потому что у меня была песня специфическая, я неправильно выбрала. Вышла из линии монитора на этапе слепых прослушиваний. Из-за этого я мимо ритма начала петь. Тогда мне Тимати сказал "Нет", меня спас Влади из Касты, он был третьим в жюри. На следующем этапе Тимати сказал "Да". На этапе дуэтов Фадееву понравилось, но поругал, что песня выбрана неправильная. Тимати все понравилось. На финальном будет групповой этап и сольный", - поделилась она.

Видео выступления можно посмотреть на 24-й минуте.

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц