Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Казахстанская группа Cardio Beat прошла в полуфинал шоу "Главная сцена"

31 марта 2015, 18:49
5
Группа Cardio Beat. Фото с официального сайта
Группа Cardio Beat. Фото с официального сайта

Казахстанская группа Cardio Beat прошла в полуфинал российского шоу "Главная сцена", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Наставником Cardio Beat является известный продюсер Игорь Матвиенко. Всего на конкурсе - четыре продюсерские команды, которые отвечают за разные музыкальные направления. Подопечные Игоря Матвиенко работают в направлении "фьюжн" - смешанные музыкальные стили.

Отметим, что во время первого прослушивания молодые ребята из Алматы исполнили композицию Жанны Агузаровой "Чудесная страна". Членам жюри не хватило одного исполнения для оценки их творчества, и они попросили музыкантов исполнить трек из собственного репертуара. Только после этого судьи пропустили группу в следующий этап, где конкурсантов выбирали именитые продюсеры.

На участие в проекте "Главная сцена" подали заявки свыше 10 тысяч артистов. Только 1800 получили приглашение на предварительный кастинг. Несколько месяцев педагоги по вокалу и помощники наставников решали, кого допустить на суд жюри. Такой шанс получили всего 180 конкурсантов, из них 60 попали в команды продюсеров.

Отметим, что в состав группы Cardio Beat входят музыканты из Алматы и Москвы. Группа Cardio Beat была создана в Алматы в 2009 году. Ее основатель Владимир Золотухин, он же автор песен, приехал в Москву, где познакомился Петром Паршиным, с которым начал записывать свои песни.


Нравится
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц