Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Казахстанская певица поедет на "Славянский базар" с "Алғашқы Көктем"

25 мая 2012, 19:53
11
Дария Габдулл. Фото с сайта kazmusic.kz
Дария Габдулл. Фото с сайта kazmusic.kz
Победительница казахстанского проекта X-Factor Дария Габдулл исполнит на "Славянском базаре" песни "Алғашқы Көктем" и "Нежность", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Участница музыкального конкурса рассказала о том, что ей пришлось поменять изначально заявленные песни, поскольку они уже были выбраны другими участниками проекта. "Сейчас мы остановились на двух песнях. В качестве хита страны я исполню песню композитора Бейбута Орала "Алғашқы Көктем" и "Нежность" Александры Пахмутовой как славянскую песню. Мы пока не определились с третьей композицией, которую нужно исполнить на жеребьевке", - сообщила певица.

Габдулл рассказала, что поставила перед собой высокую планку. "Каждый исполнитель, участвуя в конкурсе, хотел бы занять призовое место - первое или гран-при. Также как и другие участники "Славянского базара" я хочу занять первое место. Плох тот солдат, который не мечтает быть генералом. Я постараюсь выложиться по максимуму", - отметила участница "Славянского базара". При этом, говоря о своих творческих планах, исполнительница отметила, что будет и дальше участвовать в подобных мероприятиях независимо от результата проекта.

При выборе нарядов для конкурса она старалась избегать излишней вычурности. "В наряде мы постараемся использовать ненавязчивые элементы этники для того, чтобы при выходе на сцену люди понимали, что мы из Казахстана. Но все это будет без пафоса", - подчеркнула Габдулл.

В этом году на 21-й "Славянский базар" приедет 21 конкурсант. Отметим, что в прошлом году участник проекта Superstar.kz Алишер Каримов стал обладателем третьей премии "Славянского базара". Он разделил третье место с конкурсанткой из Молдовы Кристиной Скарлат. Они поделили между собой денежное вознаграждение в размере трех тысяч долларов, а также получили специальные призы "Лира" и дипломы лауреатов юбилейного конкурса.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц