1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Казахстанская певица приняла участие в турецком шоу Rising Star 03 сентября 2015, 11:15

Выступление Луины понравилось звездному жюри, и все четверо сказали ей уверенное "Да".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Певица Луина. ©Айжан Тугельбаева Певица Луина. ©Айжан Тугельбаева

Казахстанская певица Луина приняла участие в популярном шоу Rising Star Turkey, сообщает корреспондент Tengrinews.kz

Шоу Rising Star стартовало в сентябре на турецком телеканале TV8. Организаторы шоу сами пригласили казахстанскую исполнительницу на предварительный кастинг, который она прошла из тысячи участников.

Отметим, что проект Rising Star - интерактивное шоу нового формата. Смысл проекта заключается в том, что когда участник выходит на сцену, перед ним стоит стена и он не может видеть членов жюри. Стенка поднимается лишь в том случае, если конкурсант набирает 70 процентов голос телезрителей и жюри.

Певица Луина исполнила композицию Halo Beyonce и набрала 86 процентов голосов. Выступление понравилось звездному жюри, в состав которого входят певец Мустафа Сандал, певица Демет Акалын, Ойку Сертер и Фуат, и все четверо сказали уверенное "Да". Теперь во втором туре Луине предстоит встретиться уже с другими конкурсантами и побороться за выход в полуфинал проекта.

"Это большая честь и ответственность - выступать на шоу такого масштаба, да, я немного волнуюсь, но на самом деле, это бесценный опыт и невероятное количество эмоций, стоять на сцене и осознавать, что на тебя в прямом эфире смотрят миллионы зрителей со всего мира", - поделилась Луина.