1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Казахстанца из "Голоса Украины" обвинили в предательстве: представитель певца ответил

Фото:instagram.com/erlan_baibazaroff Фото:instagram.com/erlan_baibazaroff

Официальный представитель Ерлана Байбазарова, который прошел отбор на "Голос Украины", поделилась мнением о возникшем конфликте с его экс-продюсерами, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Вы обратились за каким-либо комментарием по поводу позиции Дианы Шараповой и Романа Миронова. Нам бы многое хотелось сказать, так как есть что сказать, но не считаем, что это нужно предавать огласке. Это лично наши с ними отношения.

Это их вариант - уйти от музыки в скандалы. Преподносить информацию, лишь бы снова оказаться на телевидении, на слуху, возможно, это тоже их вариант. Ерлан просто музыкант. Как только придет время, когда закончится проект "Голос Украины", можно будет, не нарушая какие-либо моменты в контракте, рассказать полноценную историю, почему так произошло. Он обязательно это сделает.

Говорить о том, что люди поступают некрасиво, несправедливо и лживо по отношению к тебе, во всеуслышание - это точно не момент Ерлана. Если нужно на суде, если нужно, то на встрече с Романом (выскажемся). Но то, что происходит сейчас, это мерзко", - сказала официальный представитель Ерлана Байбазарова.

В сюжете программы телеканала КТК Диана Шарапова и Роман Миронов рассказали, что их совместная работа с Ерланом Байбазаровым началась почти пять лет назад, сейчас они подают на него в суд за предательство.

"Месяц назад мы болели за Ерлана, но обстоятельства складываются так, что сейчас мы просто смотрим. (...) Ерлан пришел в группу ВИА "Негры", когда Диана завершила там сольную карьеру. Она подготовила замену в виде него. Он работал бэк-вокалистом в караоке. Ему передали репертуар, научили делать флешмоб. Потом он стал преподавать. (...) Так как к Диане стало обращаться больше клиентов, часть артистов она решила передать Ерлану. Таким образом начала функционировать наша школа вокала", - сказал Миронов.

По словам продюсера Романа Миронова, участие казахстанца в украинском конкурсе было полностью подготовлено ими, от покупки билетов в Киев до подготовки выступления на сцене.

В программе телеканала показали, как Шарапова готовит Байбазарова к выступлению.

"Изначально готовилась другая песня, было около пяти. Мы их подготовили. Но в последний момент увидели эту песню (Feel It Still). Я настояла, чтобы он взял домбру, так родился номер", - поделилась Диана Шарапова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Diana Sharapova (@dianasharapova_official)

Продюсеры рассказали, что после выступления Ерлан отказался работать с ними и прекратил преподавать в их школе вокала без явных причин.

Сейчас на телефонные звонки Ерлан не отвечает, вместо него разговаривает его супруга.

"Человек, получив все профиты, все сделав с поддержкой, финансовой в том числе, приезжает и говорит, что больше с нами работать не будет. (...) Ему одежду покупали. (...) Я думаю, что мы вложили в него под три миллиона. Так как все проплаты были через мою карту, то истребовать деньги мы можем через суд. Конечно, мы пойдем в суд", - заявил Миронов.

Диана Шарапова добавила, что исковое заявление уже готово. "Все доказательства (есть). Тут только один вопрос - нет договора (...)", - озвучил Роман Миронов.

Скрин видео

В конце января в Сети появилось видео выступления Ерлана Байбазарова на шоу "Голос Украины" на этапе "слепых" прослушиваний. 29-летний алматинец выступил с песней Feel It Still рок-группы Portugal.The Man. Он покорил сердца украинских судей не только исполнением песни, но и виртуозной игрой на электродомбре. Парень выбрал себе в наставники Потапа и Настю Каменских.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.