1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Клип Айсултана Сеитова признали лучшим в 2020 году 18 февраля 2021, 15:54

Клип казахстанского режиссера Айсултана Сеитова на песню рэпера масло черного тмина (творческий псевдоним казахстанского музыканта Айдына Нуралина)

Клип казахстанского режиссера Айсултана Сеитова на песню рэпера масло черного тмина (творческий псевдоним казахстанского музыканта Айдына Нуралина) завоевал награду BooooooomTV Awards 2020 в номинации "Лучшее музыкальное видео года", передает Tengrinews.kz.

Награды удостоилась работа Айсултана Сеитова на композицию "Неведомый мир".

"Айсултан Сеитов - режиссер из Алматы, Казахстан. Если вы какое-то время следили за нами, то наверняка видели работы Сеитова для казахстанского рэпера масло черного тмина, которые появлялись на нашем сайте последнюю пару лет. Приятно не только видеть контент из незнакомой нам части мира, но и их совместную работу, которая действительно является чем-то особенным. "Неизвестный мир", в частности, сочетает в себе потрясающие образы. Мрачная визуализация повествует о катастрофах на нефтяных скважинах, которые пережили постсоветские страны в прошлом веке", - говорится в описании к клипу на сайте.

Айсултан Сеитов и масло черного тмина за последние несколько месяцев отметились сразу тремя совместными работами.

Клипы остальных номинантов на премию можно посмотреть по ссылке.

Booooooom.com позиционирует себя как глобальная платформа, рассказывающая об искусстве и культуре. Базируется в Ванкувере, Канада.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!