Концерт Димаша Кудайбергена в Лондоне. Самые яркие моменты

20 ноября, 22:34
53
Фото ©Никита Басов
Фото ©Никита Басов

В Лондоне отгремел первый сольный концерт казахстанского певца Димаша Кудайбергена. Tengrinews.kz вспоминает самые яркие моменты уникального шоу DQ, которое прошло на сцене концертного зала Indigo at the O2.

Димаш Кудайберген исполнил 29 песен, среди них известная и всем полюбившаяся SOS d'un terrien, "Адажио" и песня Игоря Крутого "Любовь уставших лебедей". Певец подарил залу не только лирические баллады, но и исполнил хиты Майкла Джексона, станцевал лунную походку, зачитал рэп на казахском языке. 

За весь концерт Димаш сменил несколько образов. Сначала он вышел в золотистом костюме, затем появился в костюме изумрудного цвета. А для номера с песнями Майкла Джексона он выбрал образ totаl blаck - черная куртка и черные брюки.

Поклонники Димаша приехали на его концерт из разных стран мира. Одной из поклонниц была турчанка из Японии Хандан. Она тщательно подготовилась к концерту - сделала именные значки и украсила ими берет. Распечатала портрет Димаша на футболке. Признается, что юный певец из Казахстана покорил ее своим трогательным исполнением песни SOS d'un terrien. В Лондоне ей повезло встретиться и поговорить со своим кумиром.

  

Концерт шел два часа. Певец на протяжении всего шоу общался и шутил с залом, учил зрителей казахскому языку. В самом конце он пригласил всех в гости в Казахстан.

Шоу Димаша Кудайбергена было подготовлено специально для празднования Дней культуры Казахстана в Великобритании. Организатором является Министерство культуры и спорта РК при поддержке Посольства Республики Казахстан в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии.

Лунная походка, кюй "Адай" и SOS d'un terrien. Димаш Кудайберген выступил в Лондоне

Фотографии Никиты Басова

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (53)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц