Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Концерт группы MBAND в Алматы завершился скандалом

04 июня 2015, 00:00
81
Участники бой-бэнда MBAND и их продюсер Константин Меладзе. © vk.com
Участники бой-бэнда MBAND и их продюсер Константин Меладзе. © vk.com
Фанатки популярной российской молодежной группы MBAND устроили скандал после выступления своих кумиров в одном из кафе в центре Алматы, передает телеканал КТК.
 


Участники бойз-бэнда MBAND (Артем Пиндюра, Владислав Рамм, Анатолий Цой и Никита Киоссе) и их продюсер Константин Меладзе. © vk.com

Девочки-подростки и их родители в среду штурмовали заведение, где накануне пели молодые артисты. Разгневанные люди потребовали вернуть деньги за билеты, утверждая, что организаторы концерта их обманули. Всем якобы обещали фото на память и общение с певцами, однако ни того, ни другого зрительницы не дождались.


Поклонницы осаждали заведение в Алматы, где 2 июня выступали молодые артисты. © ktk.kz


© ktk.kz


© ktk.kz

"За концерт я заплатила 15 тысяч тенге. В эту сумму входили автограф и фото с группой. Но ничего из этого я не получила. И здесь я не одна. А ребята спели и уехали. Организация была плохая. Мне во время концерта стало плохо, и до его окончания я сидела на улице. Я ничего не получила и требую вернуть мне деньги", - жалуется Айсулу Абдыкалыкова.


Одна из недовольных фанаток Айсулу Абдыкалыкова. © ktk.kz

Более того, недовольные фанатки говорят, что они чуть не затоптали друг друга в тесном помещении, которое не предназначено для массовых мероприятий. Охранники с трудом сдерживали неуправляемую толпу, пытавшуюся во что бы то ни стало подобраться как можно ближе к любимцам. В итоге вместо предполагаемых 200 зрителей, на концерт попало в два раза больше.


© ktk.kz


© ktk.kz


© ktk.kz

"Там была просто парная! Дышать было нечем, на кондиционерах организаторы явно сэкономили. Просто ужасно, там воняло потом, и вот это все, честно, там можно было задохнуться. Еще говорили, что там курили и кальян, и все подряд. Выдавливали это стекло, не дай Бог. Вот как оно не рухнуло на них, непонятно", - вспоминает Инна Немченко.


Родительница Инна Немченко. © ktk.kz

"Все были в шоке! Очередь ужасная, все толпились! Буквально чуть не падали друг на друга", - заявила одна из поклонниц.


© ktk.kz

В конце концов, сообщает телеканал, организаторы концерта вышли к недовольным поклонницам и пообещали частично возместить затраты за испорченный вечер.


Организаторы концерта пообещали возместить затраты лишь частично. © ktk.kz


© ktk.kz

"Денег едва хватило на двадцать человек. Оставшихся, а их было больше сотни, попросили прийти завтра. Сейчас возмущенные фанаты уже написали коллективную жалобу с требованием наказать организаторов музыкального события, а также вернуть им уже не часть, а всю стоимость билета", - говорится в сюжете.

Тем временем, пользователи уже выкладывают в Сеть фрагменты концерта группы MBAND в южной столице. Вот несколько роликов. 

 

 


Нравится
Показать комментарии (81)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц