Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Лариса Долина восхитилась выступлением Батырхана Шукенова

06 апреля 2015, 12:51
19
Кадр из видеоролика YouTube
Кадр из видеоролика YouTube
Кадр из видеоролика YouTube
Кадр из видеоролика YouTube

Лариса Долина, которая была среди жюри девятого эфира шоу перевоплощений "Один в один" восхитилась выступлением Батырхана Шукенова, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Отметим, что Батырхан Шукенов предстал в образе Саши Савченко, исполнив композицию из кинофильма "Весна на Заречной улице".

"Все знают, как Батыр поет, у него грандиозно красивый голос, который я обожаю. Мы вообще с ним любим друг друга давно. Я его обожаю. Вы не представляете, как тяжело спрятать свой голос. Он мастерски справился. Не было в этом номере Батыра, был только образ, созданный им. Это меня всегда трогает", - прокомментировала Долина.

Отметим, что Батырхан Шукенов после очередного эфира опустился на второе место, уступив Руслану Алехно. В сумме у казахстанского исполнителя 307 баллов, когда у Алехно 338 очков. На третьем месте пока расположилась Анжелика Агурбаш. В следующем эфире шоу "Один в один" Батырхан Шукенов предстанет в образе Владимира Кузьмина.

Батырхан Шукенов уже перевоплощался в Луи Армстронга, Лучано Паваротти, Юрия Антонова, Мурата Насырова, Леонида Агутина и Кола Бельды. В третьем сезоне также принимают участие Анжелика Агурбаш, Руслан Алехно, Эвелина Бледанс, Марина Кравец, Никита Малинин, Александр Рыбак, Светлана Светикова, Марк Тишман и Шура.


Нравится
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц