1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Батырхан Шукенов спародировал Лучано Паваротти 16 февраля 2015, 00:26

Казахстанский певец исполнил композицию 'O sole mio в шоу "Один в один".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Батырхан Шукенов в образе Лучано Паваротти. Фото Алексей Ладыгин Батырхан Шукенов в образе Лучано Паваротти. Фото Алексей Ладыгин

Батырхан Шукенов перевоплотился в известного оперного певца Лучано Паваротти в шоу "Один в один", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Казахстанский певец исполнил композицию 'O sole mio легендарного итальянского тенора. Перед выступлением артист поделился, что было нелегко перестроиться с эстрадного вокала на оперный. "Это был, пожалуй, самый сложный образ. Всего за неделю мне нужно было перестроиться и научиться петь так, как я раньше никогда не пел. Лучано Паваротти - мое второе перевоплощение в шоу "Один в один", надеюсь, оно мне удалось", - поделился Батырхан Шукенов.

Шоу "Один в один" - это проект перевоплощений, в котором знаменитости примеряют на себя образы легендарных музыкантов прошлого и настоящего, полностью копируя оригинальный стиль артиста: от манеры двигаться до тембра голоса. Преобразиться участникам помогают профессиональные преподаватели и наставники, а также специально разработанный для проекта грим. 

Отметим, что в первом выпуске Батырхан Шукенов перевоплотился в Луи Армстронга. Конкурсантов оценивают Людмила Артемьева, Юрий Стоянов и Нонна Гришаева. В третьем сезоне также принимают участие Александр Рыбак, Шура, Руслан Алехно, Марк Тишман, Светлана Светикова, Анжелика Агурбаш, Эвелина Бледанс. Победителем второго сезона "Один в один" стал Виталий Гогунский, в первом победу одержал Алексей Чумаков.