1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Батырхан Шукенов предстал в образе Леонида Агутина 01 марта 2015, 23:55

Для выступления Батырхан Шукенов выбрал известную композицию Агутина "Парень чернокожий".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Батырхан Шукенов в образе Леонида Агутина. Фото с официального сайта шоу Батырхан Шукенов в образе Леонида Агутина. Фото с официального сайта шоу

Батырхан Шукенов во время четвертого выпуска популярного шоу "Один в один" предстал в образе Леонида Агутина, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Во время подготовки казахстанский артист поделился, что Леонид Агутин является его давним и хорошим другом. Для выступления Батырхан Шукенов выбрал известную композицию Агутина "Парень чернокожий". В состав жюри проекта входят Людмила Артемьева, Юрий Стоянов, Максим Галкин и оперная певица Хибла Герзмава. Первым выступление Батырхана прокомментировал Максим Галкин.

"Я хочу сказать, что когда в конце Батыр улыбнулся, это была улыбка Агутина, абсолютно на него похож был. Я знаю тебя, как ты серьезно относишься ко всему, как долго репетируешь и вот эта улыбка счастья в конце, означала, что, наконец, я расстаюсь с образом Агутина. Выступление сегодня можно назвать, как "наболело". Наконец, можно отыграться на старом друге", - отметил Галкин.

Шоу "Один в один" - это проект перевоплощений, в котором знаменитости примеряют на себя образы легендарных музыкантов прошлого и настоящего, полностью копируя оригинальный стиль артиста: от манеры двигаться до тембра голоса. Преобразиться участникам помогают профессиональные преподаватели и наставники, а также специально разработанный для проекта грим.

В первом выпуске Батырхан Шукенов перевоплотился в Луи Армстронга, во втором примерил на себя образ Лучано Паваротти, в третьем - Юрия Антонова. В третьем сезоне также принимают участие Анжелика Агурбаш, Руслан Алехно, Эвелина Бледанс, Марина Кравец, Никита Малинин, Александр Рыбак, Светлана Светикова, Марк Тишман и Шура.