Макпал Жунусова заступилась за оскандалившегося Торегали Тореали

29 декабря 2017, 07:11
38
Макпал Жунусова. © Instagram
Макпал Жунусова. © Instagram

Народная артистка Казахстана Макпал Жунусова попросила простить певца Торегали Тореали, который нагрубил зрителю на своем концерте. Выступая на вечере Куандыка Рахима, исполнительница заступилась за своего коллегу по цеху. Видео извинений появилось на странице kzshow_life в Instagram.

По словам Жунусовой, любой человек может совершить ошибку. И она тоже не исключение. "Простите Тореша, ведь он же наш баловень. Я уверена, что такое больше не повторится. Оступиться в творчестве может каждый. Вчера Тореш так оступился. Я тоже немало оступалась. Простите его ради меня! Народ у нас прощающий, народ нас простит", - обратилась певица к зрителям на концерте. 

Напомним, на прошлой неделе на концерте в Павлодаре Торегали Тореали вступил в перепалку со зрителем в зале, после чего выгнал его. Ролики с концерта быстро разошлись в соцсетях и СМИ, получив широкий общественный резонанс. 

После скандала директор одной из казахстанских радиостанций заявил, что снимает все песни Торегали Тореали с эфира до тех пор, пока он не принесет извинения. Солист группы "Жігіттер" Баглан Абдраимов призвал певца "выйти и извиниться". Отметим, в сети Facebook многие пользователи осудили поведение Торегали Тореали. Позже сам певец рассказал свою версию случившегося на концерте.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц