"На борту был ад". Группа "Серебро" едва не попала в авиакатастрофу

29 апреля, 12:21
15
Фото из Instagram
Фото из Instagram

Путешествие российской поп-группы "Серебро" в Черногорию едва не завершилось трагедией. Самолет компании S7, на котором летели артистки, совершил экстренную посадку из-за технических неисправностей. На официальной странице коллектива в Instagram опубликованы подробности происходившего на борту, передает Tengrinews.kz.

"Сегодня мы чудом приземлились в Черногории. Сразу после взлета у нас не закрылись закрылки самолета, и мы могли разбиться. Наш самолет пропал с радаров почти на час, и никто не знал, где мы. Перед посадкой мы кружили больше часа. По стюардессам поняли, что происходит ужасное - все трясутся, бледные. Объявляют аварийную посадку в другом месте и спрашивают, есть ли на борту врачи. Мы должны были приземлиться в Тивате, а полетели в другое место - видимо, по техническим причинам. Нас готовили к аварийной посадке - показывали позы. На борту был ад - все рыдали, орали", - поделились солистки группы на своей странице в Instagram.

По словам девушек, все стюардессы самолета вели себя абсолютно непрофессионально. 

"При посадке будет три сильных удара. Закрывайте голову руками. Если сядем, вещи не брать - бежать из самолета", - приводят слова стюардесс артистки. "Тот факт, что мы сегодня приземлились - счастливый случай. За 11 лет в группе такого не было. (...) Мы летели на концерт, чтобы дарить людям радость. Как перестроиться и выкинуть это из головы? Все выходили из самолета в полном шоке", - отмечается на странице группы. В аэропорту их встречали пожарные и скорая помощь. 

"В момент, когда мы садились, - накал панической атаки, я спрашиваю: "Есть шансы, что мы сядем?", и она ответила "есть", но в ее глазах можно было прочитать, что их немного. Мы сегодня могли умереть. Благодаря пилоту этого не случилось. Пожалуйста, берегите себя", - заключили девушки.

 

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц