Набирающий популярность клип Noize MC сравнивают с удаленным треком Тимати

14 сентября, 01:44
4
Набирающий популярность клип Noize MC сравнивают с удаленным треком Тимати - © Noize MC
© Noize MC

В Сети набирает популярность клип рэпера Noize MC "Все как у людей" о протестах в России. На канале музыканта в YouTube за несколько дней видео набрало более 3,5 миллиона просмотров и свыше 72 тысяч комментариев.  

Клип Noize начинается с демонстрации картины "Апофеоз войны" и аудиоцитаты Владимира Путина 1996 года, еще до его вступления в должность президента. Тогда Путин говорил: "Всем кажется, что, если навести твердый порядок жесткой рукой, то всем нам станет лучше, комфортнее и безопаснее. На самом деле эта комфортность очень быстро пройдет, потому что эта жесткая рука начнет нас очень быстро душить".

Дальше рэпер поет на фоне сменяющихся репродукций картин русских художников: "Последний день Помпеи", "Три богатыря", "Купание красного коня".

Внимание, присутствует ненормативная лексика!

В соцсетях новый клип восприняли с восторгом. На момент публикации новости видео лайкнули 547 тысяч пользователей, дизлайков всего 8,5 тысячи.

Комментаторы уже растаскивают песню на цитаты и сравнивают с недавним треком Тимати и Гуфа "Москва", который из-за провластной направленности получил рекордное количество дизлайков - почти полтора миллиона - и был удален из официальных аккаунтов.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц