"Ненавижу таких имбецилок". Скриптонит снова обматерил фанатку на концерте

21 ноября 2017, 05:55
66
Скриптонит (Адиль Жалелов). Фото ©РИА Новости/Евгения Новоженина
Скриптонит (Адиль Жалелов). Фото ©РИА Новости/Евгения Новоженина

Рэп-исполнитель Адиль Жалелов, известный под псевдонимом Скриптонит, снова накричал на свою слушательницу, сообщает L!FE.ru.

По данным издания, на этот раз инцидент произошел во время концерта в Казани. Рэпер решил дать воды зрителю, которому стало плохо. Одна из фанаток, не обращая никакого внимания на происходящее, потянулась и попыталась развязать ему шнурки. Сообщается, что музыкант пришел от этого в настоящее бешенство и покрыл поклонницу трехэтажным матом, а после даже стал требовать, чтобы девушку удалили из зала.

Как отмечает издание, подобное происходит на концертах Скриптонита довольно часто и при похожих обстоятельствах. Ранее одной фанатке досталось за то, что она несколько раз за выступление развязывала шнурок на кроссовках рэпера. Другой - за громкий смех в то время, когда из зала уносили упавшего в обморок зрителя.

Скриптонит является участником лейбла Gazgolder. Впервые заявил о себе в 2013 году видеоклипом на песню VBVVCTND. Позже выпустил свой первый музыкальный альбом "Дом с нормальными явлениями", который стал одним из самых удачных русскоязычных рэп-альбомов 2015 года. В сентябре 2016 года Скриптонит победил в номинации "Открытие года" по версии журнала GQ. Также его признали "Рэпером года" по версии российского издания Colta.ru.

Ранее Скриптонит дал большое и откровенное интервью популярному YouTube-блогеру Юрию Дудю. Диалог получился в жанре 18+. И гость, и ведущий обильно разбавили беседу нецензурными выражениями. Только слово на букву "х" Скриптонит за время интервью произнес 60 раз. За сутки ролик набрал свыше 2,5 миллиона просмотров и свыше 33 тысяч комментариев.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (66)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц