Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Обладательница Первой рок-премии Казахстана презентует сольный альбом

28 января 2015, 09:23
13
Асель Карсыбаева. Фото с сайта cosmo.kz
Асель Карсыбаева. Фото с сайта cosmo.kz

Финалистка первого проекта X-Factor 2012 года, обладательница Первой национальной рок-премии Казахстана в номинации "Лучший женский вокал" Асель Карсыбаева презентует свой первый альбом, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Альбом "Made in China Fake" будет презентован 31 января в джаз-баре "Бруклин" (Богенбай батыра, 142, угол улицы Чайковского, Алматы). В альбоме по две песни на казахском и русском языках, остальные семь композиций - на английском языке. 

"Записывался альбом в течение 10 лет, в него вложено много души, эмоций, времени. Мне очень нравятся песни на английском языке, поэтому альбом имеет такое название. Но свой следующий сборник я обязательно выпущу на казахском языке", - рассказала Асель Карсыбаева.

Вместе с тем, певица призналась, что на тоях в Казахстане не выступает. "Наверное, там нужно петь "Кызыл орик?" - отшутилась Карсыбаева. Она рассказала и о личной жизни. По словам девушки, ее сердце свободно. Правда, говорит Асель, она не встретила мужчину, который понимал и уважал бы ее как творческую личность. "Как только такой человек появится, сама его отыщу", - добавила она. 

Напомним, Первая рок-премия Казахстана Tengri FM была вручена в 2012 году - на нее были номинированы около 20 музыкальных коллективов, принявших участие в четырех сезонах проекта "На вершине Тенгри". Рок-группы были заявлены в категориях: "Мужской вокал", "Женский вокал", "Аранжировка", "За верность року", "Поэзия" и "Выбор Интернета". Победителей определяла сумма голосов членов комиссии.


Нравится
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц