Одинокий, грустный, сумасшедший - Баста о Скриптоните

01 ноября 2017, 14:39
16

Рэпер Баста описал характер казахстанского исполнителя Скриптонита. Интервью с российским музыкантом опубликовано на портале Onliner.by.

Интервьюер рассказал Басте, что последний концерт Скриптонита в Минске длился менее часа, на что один из основателей творческого объединения Gazgolder, куда входит казахстанский рэпер, ответил, что это нормальное явление. "Он - рок-звезда", - прокомментировал Баста.

"Вы послушайте его песни! Я думаю, что он вообще мог бы не выйти на сцену. Это его публика, и он сам рискует своими людьми. Мы не создаем таланты и не пытаемся указывать, как им двигаться. Появится у человека вопрос - мы подскажем. А насчет музыки… У меня же конфликт интересов. Он музыкант и я музыкант, сам занимаюсь этой фигней. Скриптонит вот такой, и мы его за это уважаем и любим очень сильно. То есть он такой же, как в песнях: самоубивающий, разрушающий все в своей жизни - удивительный человек", - рассказал российский музыкант.

"(Скриптонит - прим. автора), наоборот, не цельный. Одинокий, грустный, настоящий, верный друг, готовый пожертвовать всем ради тебя. Корректный, но иногда наглый и вспыльчивый. Сумасшедший. Мы таких людей и любим", - резюмировал Баста.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц