1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Охлобыстин и звезды русского рока посвятили песню Донецку 20 января 2015, 00:30

Ролик вызвал возмущение в украинских СМИ.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© youtube.com/Иван Охлобыстин © youtube.com/Иван Охлобыстин

Российский актер Иван Охлобыстин совместно с певцами Гариком Сукачевым и Александром Скляром спели знаменитую песню времен Великой Отечественной войны "Давай закурим", посвятив ее жителям Донецка. Видео опубликовал на своем аккаунте в YouTube Охлобыстин.

"Гарик Сукачев, Александр Скляр, Иван Охлобыстин с московскими рок-музыкантами посвящают песню "Давай закурим, товарищ, по одной" жителям Донецка, которых обстреливают войска киевских сатанистов в праздник Крещения Господня", - написано в комментариях к ролику.

В конце видеоклипа Иван Охлобыстин произносит: "Держись, Донецк! Мы с тобой!"

Отметим, что Иван Охлобыстин из-за публичных высказываний по поводу ситуации на юго-востоке Украины стал там персоной нон грата. На Украине запретили более 70 фильмов с его участием, а сам актер в конце ноября 2014 года заявил, что готов воевать на стороне ополченцев.

Осенью 2014 года лидер группы "Ва-Банкъ" Александр Скляр выступил с благотворительным концертом в Луганске. Он также написал песню, в которой высказал свое отношение к событиям на Украине.

В украинских СМИ посвящение Донецку резко осудили, назвав Охлобыстина, Сукачева и Скляра "откровенными сторонниками боевиков" и обвинив их в "пиаре на крови". 



Join Telegram