Основатель Linkin Park высказался о концерте в Алматы

23 февраля, 16:06
19
Фото: instagram.com/m_shinoda/
Фото: instagram.com/m_shinoda/

Основатель группы Linkin Park Майк Шинода высказался о планах провести концерт в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz. Музыкант стал гостем проекта Member Guest, который был запущен бас-гитаристом группы Дэвидом Майклом Фарреллом совместно с Марком Фиоре и профессиональным гольфистом Бренданом Стилом.

Как известно, сейчас проходит акция по приглашению Майка Шиноды в различные города мира для выступления с концертом. Проголосовать за свой город можно онлайн.

"Если кто-то дослушал до сюда, то они, наверное, захотят пойти и проголосовать за концерт на сайте WeDemand.com. Там вы можете зарегистрироваться и дать знать, что хотите увидеть меня с концертом в своем городе. И в нашей команде все относятся к этому очень серьезно. Так что мы пытаемся найти способы добраться до Москвы. Есть город в Казахстане, о котором я даже не знал, где он находится, мне пришлось его искать (на карте - Прим. Автора). И это работает. Люди говорят, что они хотят концерт там, и наши агенты сказали: "Окей, как бы нам доставить Майка в Казахстан?"

"То есть будет очень простой тур, от Мельбурна до Москвы, потом в Казахстан и домой? Просто три выступления?" - спросили участника Linkin Park.

"И домой, да", - сказал Майк.

Подкаст с Майком Шинодой на Member Guest можно прослушать здесь. Разговор о Казахстане начинается с 55.20 минуты.

Как сообщили представители фан-сообщества группы в Алматы, город поднялся на одну строчку вверх, заняв второе место. Проголосовать за Казахстан можно здесь.

 

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц