Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Пародист из Атырау снял свою версию клипа на хит Uptown Funk

27 июля 2015, 14:12
31
Кадр из видеоролика YouTube пользователя Kadrin Jackson
Кадр из видеоролика YouTube пользователя Kadrin Jackson

Пародист из Атырау Кадырбек Назиров снял свою версию клипа хита Uptown Funk, который исполняют Бруно Марс и Марк Ронсон, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Согласно описанию, в клипе приняли участие более 20 человек. Главную роль в нем сыграл сам Назиров, который подписывается в Интернете как Kadrin Jackson. Добавим, что эпизодическую роль в клипе исполнил MC Сайлаубек. Примечательно, что в отличие от оригинала видео снято одним дублем. Кроме того, в клипе применен фокус с быстрым переодеванием.

В целом, в пародии сохранен общий стиль оригинала, в котором акцент сделан на хореографию. Однако сюжет казахстанской версии иной. Клип начинается в одном из дворов Атырау, постепенно к герою присоединяются "посторонние люди". Вместе они запрыгивают в автобус и оказываются в гостинице, где их ждут на сцене в одном из ресторанов. По пути на концерт герои за несколько секунд облачаются в сценические блестящие костюмы. После выступления главный герой запрыгивает в автомобиль и уезжает.

Ранее Назиров снял клип по мотивам южнокорейского исполнителя PSY Gentleman. В нем были задействованы 28 человек, а также местные музыканты и актеры драматического театра имени Махамбета Утемисова. Отметим, что Назиров работает администратором интернет-кафе. В Атырау он пользуется популярностью на торжествах, эффектно исполняя танцы "а-ля Майкл Джексон".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц