Причиной смерти Уитни Хьюстон мог стать антидепрессант

12 февраля 2012, 23:29
0
Уитни Хьюстон принимала психотропный лекарственный препарат "Ксанакс", который мог стать причиной смерти певицы, сообщает TMZ.

По словам родственников Хьюстон, у певицы был рецепт на "Ксанакс". Незадолго до смерти певица побывала на вечеринке, где выпила много алкогольных напитков. Смесь алкоголя и лекарства могли оказать "усыпляющее" воздействие на исполнительницу, когда она принимала ванну, в результате чего Хьюстон утонула, предполагает издание. Отметим, что "Ксанакс" обычно выписывается пациентам, находящимся в тревожном состоянии и депрессии.

Напомним, известная певица скончалась в ночь на 12 февраля в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Хьюстон было 48 лет. По словам полицейских, там найдены упаковки из-под таблеток, однако следов употребления наркотиков и алкоголя нет. Причину гибели певицы смогут установить только после вскрытия.

По данным американских СМИ, в последние годы певица много болела, лечилась от наркотической и алкогольной зависимости. Она неоднократно отменяла концерты из-за плохого самочувствия.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц