1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Рэпер из Караганды Масло черного тмина выпустил новый мини-альбом 22 декабря 2020, 08:58

Казахстанский рэп-исполнитель Масло черного тмина выпустил новый гипнотический мини-альбом Harith, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Казахстанский рэп-исполнитель Масло черного тмина выпустил новый гипнотический мини-альбом Harith, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как и все треки музыканта, этот мини-альбом записан в характерном гипнотическом стиле с широким использованием инструментальной музыки и уже полюбившегося фанатам сторителлинга. В мини-альбом вошло 5 треков, каждый из которых дополняет общий замысел автора.

Музыка, которую пишет Масло черного тмина, - это эксперимент, направленный на объединение самых разных жанров. Это меланхоличные треки, нервные и многослойные. Кажется, что эту музыку можно потрогать руками и почувствовать ее тягучую структуру.

Автором обложки выступил известный российский художник Игорь Клепнев.

Не так давно рэпер выпустил клип на сингл "Неведомый мир", режиссером которого выступил известный клипмейкер Айсултан Сеитов. Эта работа была представлена музыкантом 11 декабря 2020 года.

Айдын Закария из Караганды выступает под сценическим псевдонимом Масло черного тмина. Выбран он был неслучайно, со слов музыканта, его музыка "лечит". Он один из самых закрытых музыкантов в СНГ: не дает интервью, не появляется в СМИ и периодически удаляется из всех социальных сетей.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!