Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Рэпер Такежан принял участие в шоу "Україна має талант-7"

06 апреля 2015, 11:07
35
Такежан Утегалиев. Фото из личного архива
Такежан Утегалиев. Фото из личного архива

Казахстанский рэпер Такежан Утегалиев принял участие в шоу "Україна має талант-7", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Покорить жюри и зрителей программы он решил исполнением композиции "Айттым салем, Каламкас" Абая Кунанбаева в своей интерпретации. "Это песня о любви, но у любви есть две стороны. Первая сторона - когда сердце страдает, но и описывается сторона, когда сердце радуется. Я с этой стороны посмотрел на песню и решил сделать динамичную версию", - отметил Такежан.

Выступление казахстанского рэпера смогло зажечь публику, а также членов жюри, в состав которого входят Владислав Яма, Слава Фролова и Игорь Кондратюк. Судьи посчитали, что они должны дать шанс участнику, и единогласно пропустили его на следующий этап. "Ну вы зажгли, Такежан. Такая у вас энергетика", - прокомментировала Фролова.

Отметим, что популярность исполнитель получил еще 15 лет назад, когда со своей работой попал в эфир российского MTV. Несколько лет он был участником проекта "МС Гуль", последнее время работал один. После небольшого творческого застоя Такежан принял решение попробовать себя на украинском шоу талантов. "Мне очень понравилось шоу. Хорошо встретили организаторы. Зритель был добродушен, жюри благосклонно. Чем буду удивлять дальше, еще не решил. Думаю об этом и консультируюсь", - поделился Такежан с корреспондентом Tengrinews.kz.


Нравится
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц