Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Скончалась дочь Уитни Хьюстон

27 июля 2015, 08:25
17
Бобби Кристина Браун. Фото с сайта celebritynetworth.com
Бобби Кристина Браун. Фото с сайта celebritynetworth.com

Дочь американской певицы Уитни Хьюстон - Бобби Кристина Браун - скончалась в больнице штата Джорджия на 23-м году жизни, сообщает NBC News.

"Она наконец-то обрела покой в руках Господа. Мы хотим еще раз поблагодарить всех за огромное количество любви и поддержки в течение последних нескольких месяцев", - говорится в заявлении семьи Бобби Кристины Браун.

Напомним, дочь Уитни Хьюстон была доставлена в больницу Атланты (штат Джорджия) 31 января, после того как ее обнаружили в бессознательном состоянии в наполненной водой ванне в собственном доме. Врачи ввели Бобби Кристину Браун в состояние искусственной комы и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. В апреле сообщалось, что Бобби Кристина Браун вышла из комы.

Добавим, что 11 февраля 2012 года при похожих обстоятельствах скончалась сама Уитни Хьюстон. Тело певицы нашли в ванне в гостиничном номере отеля в Беверли-Хиллз (Калифорния) накануне церемонии "Грэмми". Вскрытие показало, что причиной смерти 48-летней Уитни Хьюстон стало случайное утопление, которому способствовали употребление кокаина и атеросклеротическая болезнь сердца.


Нравится
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц