1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Скриптонит появился в клипе Тимати и Гуфа27 июля 2017, 16:30

Казахстанский рэпер Скриптонит (Адиль Жалелов) появился в совместном клипе Тимати и Гуфа, передает Tengrinews.kz.

Видео на песню "Поколение" было опубликовано 27 июля на официальном канале Тимати в YouTube.

Позже Скриптонит прокомментировал свое участие в видео.

"Я не слушал песню специально пока не выйдет клип. Я конечно человек практичный, иллюзий не питаю, но вы меня извините пацаны, это какой то п****ц. Никакого дизреспекта, надеюсь вам самим это нравится. А еще надеюсь меня больше никто не будет по-братски пытаться затянуть в настолько сомнительные канители", - написал он в Instagram (орфография и пунктуация сохранены).

Ранее сообщалось, что казахстанский рэпер поучаствовал в записи трех песен британского артиста Tricky. Также Скриптонит записал совместную композицию с популярным американским музыкальным проектом Major Lazer.

Скриптонит является участником лейбла Gazgolder. Впервые заявил о себе в 2013 году видеоклипом на песню VBVVCTND. Позже выпустил свой первый музыкальный альбом "Дом с нормальными явлениями", который стал одним из самых удачных русскоязычных рэп-альбомов 2015 года. В сентябре 2016 года Скриптонит победил в номинации "Открытие года" по версии журнала GQ. Также его признали "Рэпером года" по версии российского издания Colta.ru.