Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

София Ротару встала под украинский флаг с лозунгом "Слава Украине"

25 августа 2014, 22:50
37
Фото: Instagram
Фото: Instagram

Народная артистка СССР, звезда российской и украинской эстрады София Ротару в День независимости Украины, который отмечался 24 августа, сфотографировалась с желто-голубым флагом Украины под лозунгом "Слава Украине!". Таким образом, делает вывод таблоид SUPER.RU, 67-летняя певица продемонстрировала свою гражданскую позицию.

На фото Ротару стоит рядом со своим сыном Русланом Евдокименко, невесткой Светланой и 13-летней внучкой Софией. В Интернет снимок выложил сын звезды, сопроводив патриотическим приветствием, на которое откликнулось множество пользователей. "Героям слава!" - неоднократно написали Руслану в комментариях к снимку.

В тот день, когда был сделан снимок, вся семья артистки находилась под Киевом в загородном доме звезды, где отмечали день рождения Руслана Евдокименко - ему исполнилось 44 года. 

Как отмечает издание, члены семьи Софии Ротару, будучи гражданами Украины, владеют недвижимостью как на территории Украины, так и в Крыму. После присоединения полуострова к России Ротару не стала отказываться от дома в крымском поселке Никита и от роскошного отеля Villa Sofia в центре Ялты.

Гостиницей управляют сын Ротару Руслан и его супруга Светлана. В недавнем интервью родня звезды пожаловалась, что испытывает трудности в содержании отеля и думает о том, чтобы попросить второе гражданство - российское. Однако свои политические взгляды до недавнего времени семейство артистки предпочитало не озвучивать.

К слову, осенью София Ротару планирует устроить концертный тур по Уралу и Сибири. Блогеры из России опасаются, что из-за провокационного фото певица может потерять любовь российских поклонников и провалить турне. Интернет-комментаторы называют публикацию Евдокименко "подставой" и "подножкой матери".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц