Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Судей K-POP шоу в Южной Корее впечатлила казахстанка

26 ноября 2013, 13:48
13
Салтанат Туктубаева. Кадр видео ©KPOPSTAR
Салтанат Туктубаева. Кадр видео ©KPOPSTAR
Судей K-POP шоу в Южной Корее впечатлила казахстанка, сообщает CA-NEWS. 16-летняя Салтанат Туктубаева смогла пройти первый раунд проекта K-POP STAR 3. Судьи отметили недочеты выступления, но сказали, что исполнение им очень понравилось.



Они взяли с участницы шоу обещание лучше выступить на следующем этапе. "У тебя любительская и неточная манера исполнения, ты не слишком хорошо берешь верхние ноты, но мне очень понравилось, и я не могу объяснить, почему. Я уверен, что озвучу мысли всех остальных: мы научим тебя петь", - сказал судья Пак Чин Ен. С ним согласны и его коллеги по K-POP шоу. "Мы улыбаемся, а это свидетельство того, что ты прошла", - сказал судья Ю Хи Ель. "В следующем этапе мы ожидаем услышать чистое исполнение", - отметил его коллега Ян Хен Сок.



Сама девушка приехала в "страну своего отца", чтобы стать исполнительницей K-POP в Южной Корее. Правда, сказала, что к местной атмосфере еще не привыкла. "Я смотрела первый и второй сезоны шоу и мне очень понравилось. Но участвовать самой как-то немного странно", - сказала Туктубаева.

Нравится
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц