Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 389.40
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.60

Тони Брекстон хочет сыграть лесбиянку

09 февраля 2013, 14:27
8
Тони Брекстон. Фото ©REUTERS
Тони Брекстон. Фото ©REUTERS
Американская певица Тони Брекстон заявила, что намерена завершить музыкальную карьеру и полностью уйти в кино. Об этом исполнительница рассказала в интервью изданию The Grio.

Между тем обладательница восьми премий "Грэмми" отметила, что не против воплотить роль девушки с нетрадиционной ориентацией. "Я хотела бы сыграть лесбиянку, даже не знаю почему. Готова сыграть в откровенных сценах, и делать все такое. Это было бы совсем не то, чего от меня ожидают", - поделилась Брекстон.

Стоит отметить, что певица, возможно, изредка все еще будет исполнять на сцене свои старые хиты, но новых музыкальных композицией в ее творчестве больше не ожидается. "Я должна любить то, что делаю, чувствовать вдохновение, а его больше нет", - заявила 45-летняя исполнительница.

Между тем у Брекстон уже есть небольшой опыт в кинокарьере. Скоро на экранах появится музыкальный фильм Twist of Faith, где она снялась вместе со своим 9-летним сыном, страдающим аутизмом. Помимо этого, в конце 90-х она исполняла главную роль в мюзикле "Красавица и чудовище", а также снималась в семейной комедии "На том свете".

Ранее сообщалось, что Тони Брекстон должна была дать свой сольный концерт в Алматы 15 декабря 2012 года, однако выступление было отменено по состоянию здоровья певицы.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц